Kasi Tindak Pidana Umum Kejari Klungkung Dimutasi Kini Dijabat I Dewa Gede Putra Awatara.,S.H

kasi-tindak-pidana-umum-kejari-klungkung-dimutasi-kini-dijabat-i-dewa-gede-putra-awatara-s-h
Serah terima Kasi Pidum yang baru dilantik Kajari Dr Lapatawe B Hamka.,S.H.
banner 120x600

SEMARAPURA, Balifactualnews.com – Kasi pidum Kejari Klungkung secara mendadak dimutasi dari pejabat lama I Made Juri Imanu, SH kepada pejabat baru I Dewa Gede Putra Awatara,SH .

Pelantikan ini diserah terimakan oleh Kepala Kejaksaan Negeri Klungkung,Senin 11 Desember 2023, Pukul 10.00 WITA bertempat di Aula Wicaksana Kantor Kejaksaan Negeri Klungkung.

Kepala Kejaksaan Negeri Klungkung Dr. Lapatawe B Hamka, SH.,MH yang langsung mengambil sumpah pejabat struktur lama yaitu I Made Juri Imanu, SH.,MH kepada pejabat struktural baru yaitu I Dewa Gede Putra Awatara, SH., MH yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Umum pada Kejaksaan Negeri Tabanan.

Setelah acara penyumpahan  selanjutnya penandatanganan berita serah terima jabatan dari pejabat lama I Made Juri Imanu, SH.,MH kepada pejabat yang baru I Dewa Gede Putra Awatara, SH., MH., dengan penandatangan ini berarti telah sah terjadinya pergantian struktural Kepala Seksi Tindak Pidana Umum pada Kejaksaan Negeri Klungkung.

Kemudian sebelum berakhirnya upacara serah terima jabatan struktural Kepala Seksi Tindak Pidana Umum pada Kejaksaan Negeri Klungkung dalam amanatnya Kepala Kejaksaan Negeri Klungkung Dr. Lapatawe B Hamka, SH.,MH berpesan pejabat struktural baru I Dewa Gede Putra Awatara, SH., MH., untuk segera menjalankan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab.

“Adanya mutasi pejabat struktural pada instansi Kejaksaan Republik Indonesia merupakan wujud pengembangan sumber daya manusia dan dilakukan secara  berkala,” Ujar Lapatawe.

Kemudian untuk pejabat struktural baru I Dewa Gede Putra Awatara, SH., MH., untuk segera menjalankan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab, untuk pejabat struktural lama I Made Juri Imanu, SH.,MH selamat menjadi Kepala Seksi Intelijen Lombok Tengah semoga senantiasa dimudahkan dalam mengemban tugas ditempat yang baru.

Acara serah terima Kepala Seksi Tindak Pidana Umum pada Kejaksaan Negeri Klungkung diikuti dan disaksikan oleh seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Klungkung yang berjumlah kurang lebih 50 (lima puluh) orang dan ditutup dengan pemberian kesan dan pesan seluruh pegawai kepada Pejabat lama maupun Pejabat Baru serta penyerahan cinderamata oleh seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Klungkung. (Roni/bfn)