Bupati dan Wakil Bupati Karangasem Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H

bupati-dan-wakil-bupati-karangasem-mengucapkan-selamat-hari-raya-idul-fitri-1445-h
Foto: Bupati dan Wakil Bupati Karangasem

KARANGASEM, Balifactualnews.com – Bupati Karangasem I Gede Dana dan Wakil Bupati Karangasem I Wayan Artha Dipa menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H kepada seluruh umat muslim, Minggu (7/4).

Dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan, keduanya mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, serta Minal Aidil Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada semua umat Muslim di Kabupaten Karangasem dan seluruh Indonesia.

Berkaitan dengan perayaan Lebaran, Bupati dan Wakil Bupati Karangasem menyampaikan harapan, agar Hari Raya Idul Fitri tahun ini membawa kedamaian, kebahagiaan, dan berkah bagi semua. Menurut Bupati, semangat kebersamaan dan toleransi antar umat beragama menjadi landasan untuk mempererat persatuan dan kesatuan di tengah perbedaan.

“Ucapan selamat ini kami sampaikan sebagai bentuk komitmen dan dukungan dari Pemerintah Kabupaten Karangasem untuk menjaga kerukunan dan keharmonisan antar umat beragama, serta memperkuat solidaritas sosial dalam bingkai Bhinneka Tunggal Ika. Semoga semangat kebersamaan ini terus terjaga dan membawa berkah bagi seluruh masyarakat Kabupaten Karangasem dan sekitarnya,” ucap Bupati Gede Dana. (tio/bfn)

 

 

Exit mobile version